Редактировать №55
Московская обл., г.Балашиха, ул. Быковского, д.20

Кормушки для птиц, фото, оригинальные идеи

Кормушка для птиц не покажется сложной в изготовлении, если воспользоваться нашими фото и добавить свои оригинальные идеи. Все изделия нашего производства с 2004 года. Многие копии давно гуляют по просторам интернет. Теперь можно посмотреть все фото на нашем сайте.

Нажмите на фото, чтобы увеличить!

1. Фото серии кормушек для птиц "Грань"

Изначально у нас было твердое намерение делать только из дерева. Клеить доску казалось долгим и затратным процессом. Было решено использовать мебельные щиты. Соединение крыши с помощью ламелей, расчет углов и не состыковка по швам, необходимость шпатлевания зазоров, делало кормушки для птиц очень затратными в производстве.

Покрывалось сначала маслом от плесени, затем грунтом, затем два слоя эмали. Оригинально и красиво, но! Держалось это качество, максимум год. Эмаль не эластична и трескается при расширении материала. На улице кормушка впитывает влагу, сохнет на солнце. В трещины попадает грязь и вода. краска сворачивается как на старом окне. Одной идеи оказалось мало.

Кормушка для птиц "Грань" (на большом фото). Производим на данный момент. Покрываем ее только лессирующими или кроющими антисептиками (краска на акрилатной основе с антисептическим эффектом). Мебельные панели разваливались, дно и крыши выгибало. Сейчас большие поверхности делаем из водостойкой фанеры. Не выгибается, не трескается. Более легкая конструкция и более прочная. Раз в три года стоит обработать антисептиком или маслом. Образец стоит уже 13 лет. Кормушки для птиц на фото вверху сделаны на шестах и вкапывались в землю. На Шесте длиной 2 метра кормушка заваливалась. Необходимо было утрамбовывать камнями в яме. Идея была плохой. Отказались в пользу оригинальной треноги.

2. Фото подвесных кормушек для птиц.

"Портфель". Из массива долго не провисит. Лопнет. Идею лучше воплощать из фанеры. Очень много фото "портфеля" слизано в интернете. Но при таких отверстиях, без дополнительного армирования, кормушка на один сезон. Кормушка для птиц "Горшок"- среднее фото. Оригинальная идея, но тяжелая и лопается. Нельзя делать стенки с вырезами в массиве. Об этом уже говорилось. А это делает конструкцию массивной и некрасивой. Идея забракована! Далее кормушка для птиц "Зимний сад". Делаем до сих пор. Вечная конструкция. Покрытие держится до 10 лет. Эту кормушку копируют все. Используйте саму идею! Дополняйте от себя. Это честно, делает ваше изделие уникальным и развивает воображение.

Кормушка "Шарики", Внутри качели, на которых птицы отдыхают от обжорства. Отличная идея. Легкая и надежная. Много элементов и поэтому получалась дорогой в производстве. Надо упростить и в серию!
С листьями, на среднем фото, можете сделать сами. Кормушка для птиц своими руками "Садовая". Очень простая и необычная.
Далее "Сыр"! Вариант из дерева не прижился. Лопается и тяжелый.

Сейчас в продаже новый вариант с мышкой. Нажмите на большом фото для перехода. Надежная и долговечная кормушка, покрытая кроющим акрилатным антисептиком на водной основе. По идее, пшено едят только куры. Но у нас его всегда съедали. Есть подозрение, что это не птицы, а мыши.

Кормушка для птиц "Пикник" слева, первый вариант. На втором фото крыша интереснее. Идея предложена покупателем. Спасибо ему! Смотрится гораздо интереснее. Можете сделать "Пикник" своими руками. Далее "Яблоко". Смотрите фото изготовления своими руками кормушки "Яблоко".

"Фонарик"! Очень сложная. Птицы такого не достойны. В ней все оригинально. Вспоминать страшно, как долго и нудно она делается. Наборная крыша занимает массу времени. Для себя сделать можно, но один раз. Кормушка "Клетка", на среднем фото, воздушной явно не получилась. Очень массивная. Начиная с этой конструкции, мы перестали делать подвесные изделия из массива дерева. Справа кормушка для птиц "Глинка". Почему так оригинально назвали? Глиняные черепки и таблички! Вес был не маленький. Кормушка нам нравилась, но до ума доводить не стали. Может вам идея пригодится?

"Цветочный домик, на фото слева, вверху, отлично смотрится, но идея сделать его без внутренней крыши, оказалась не оригинальной. Снег и дождь заставили менять конструкцию. Пришлось запустить соседний вариант. Он в продаже уже 7 лет. Достаточно надежная. Покрыта кроющим антисептиком на акрилатной основе. Можно мыть моющими средствами. Следующая, первая кормушка для птиц в восточном стиле. Была раскритикована покупателями из-за отсутствия бортиков. Мы согласились, и в итоге она трансформировалась в кормушку для птиц "Восточную" (на большом фото). Нажмите на фото, чтобы перейти на странице товара.

Эту кормушку развешивали в ботаническом саду на день птиц. Фото и информацию можно посмотреть на странице Facebook "Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород»"

Отличная серия для детских садов и начальных школ. Ссылки, как сделать для птиц своими руками кормушки "Поросенок" и "Домик". Лошадку, похожую на черепашку, тоже опубликуем в разделе кормушки для птиц своими руками. Дети уверяют, что это лошадка!

"Сердечко", на фото слева, очень тяжелая. И по весу и по изготовлению. Попытки воплотить оригинальную идею, часто заканчиваются смехом. Но у нас много дерева и идей. Поэтому мы сделали две кормушки в кризисном году. Их отлично покупали в подарок. Птицы на "евро" хорошо смотрятся!

"Облачко" делаем уже 10 лет. Очень легкая и оригинальная. "Весенняя" на среднем фото, неудачная по креплению крыша. Временно не производим, но начнем. Очень нам она нравится. "Павильон" в начальной версии был замороченным. Но трансформировался в популярную кормушку для птиц на большом фото.

3. Оригинальные идеи настенных кормушек для птиц.

Часто бывает, что прикрепить кормушку требуется к дому или забору. Подвесные варианты требуют крюков. А настенные уже предусмотрены для подобного крепления.

"Лукоморье". Очень красивая, но крыша, к сожалению не надежная. Сначала делали как театр. Делали из мебельных щитов. Они трескались и театр закрывался. Идея была отклонена. "Телефон" Одна из самых популярных кормушек - долгожителей. Давно начали делать, делаем до сих пор и все еще целые. "Гнездо" не пошло в серию. Намудрили с элементами.

Очень оригинальная кормушка "Беседка". Большое фото. Надежная, удобная, красивая. Птицы и ели и пили. Были проблемы с бочатами. Временно сняли с производства. Так и ждет, когда мы к ней вернемся. Делали с зеленой и коричневой крышей. Так и не решили, какой цвет оригинальнее?

"Скворечник". Слева на фото. Очень много копий в интернете. Это хорошо! Значит нравится! Новогодний фонарик с одноименным названием. И кормушка, которую вы сможете сделать сами. Фото и чертежи идей здесь кормушки для птиц своими руками "Фруктовая". Мы вешали персик и грушу. Зимой птицам нравилось все.

"Таверна". Оригинальный, эксклюзивный вариант. Идеален для подарка. Крыша покрыта резиновым составом на антисептик. Тройное покрытие лаком. Жаль птиц пускать! Но отмывается очень легко.

4. Кормушка для крепления на дереве.

Крепыш. Такое оригинальное название, только потому, что крепится к стволу дерева. За счет нижних, разводных лап, выравнивается по горизонтали. Это дает возможность повесить ровно на наклонном дереве. Удобное крепление. Нажмите на фото и посмотрите подробности.

5. Фото кормушек для птиц в форме избы.

Первая изба была сделана как кормушка - скворечник. Но птицы не смогли там жить, хоть и пытались заселиться. Затем пришла идея сделать из избы автоматическую кормушку. Крыша снималась, и засыпалось 5 кг. корма. Одновременно появилась оригинальная идея сделать кормушку - кашпо. Последний вариант это "Изба" нынешнего производства. Загрузки корма хватает на неделю.

6. Фото идеи кормушек для птиц на столбах.

Ромашки! Эта тема нам не давала покоя. Идея постоянно подвергалась изменению. В итоге крышу сделали покатой, с белыми лепестками.

"Хи но тори" В переводе с японского - жар птица. Или птица феникс. Эксклюзивная кормушка. Крыша с резиновым покрытием. Обработка антисептиком и лаком. Производим на заказ.

"Лесная". Большая столовая для белок и птиц. Два этажа. Отлично подходит для больших территорий. "Бельведер" стал известен благодаря ВДНХ. Посмотреть "Первые бельчатники появились на ВДНХ"

На фото справа "Азия" в оригинальном исполнении. Первая в восточном стиле. Бабушка восточного направления. Ее внучка - "Азия". Одна из самых продаваемых и самых любимых.

Надеемся, что наши оригинальные идеи помогут в вашем творчестве!

Подарки для садоводов - деревянные изделия для сада Изготовление и дизайн - ООО "Деревянные фантазии"
Использование фотоматериалов с сайта wood-fantasy.ru
только с разрешения правообладателя!

Закажи звонок прямо сейчас

Вверх

Отправьте заявку

и мы перезвоним Вам в течении 15 минут